sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Novo Projecto


Ainda nao terminei a minha camisola verde, mas tive que encomendar mais la para acabar a ultima manga.... e assim, comecei este.
E o Graceful Top da Lion Brand na cor Dusty Blue.

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Caboodle Ranch

http://caboodleranch.com/

Enternecedor. Eu gostava de trabalhar num sitio assim. :-)

terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

E Carnaval.... mais ou menos....


Apesar de ser dia de Carnaval, aqui nesta zona nao celebram. E coisa mais de New Orleans e arredores. Os miudos tem o Halloween para se mascararem.
O que aqui e costume e comerem-se estes bolos que sao parecidos com as Bolas de Berlim. Sao Polacos de origem e chamam-se Paczki.
Para mim qualquer desculpa serve! :-)

Carne Guisada


Este foi o nosso jantar de ontem. Uma receita simples, mas aqui vai:

1 Kg de carne de vaca para guisar
Azeite q.b.
1 cebola, picada
4 dentes de alho, picados
3 folhas de louro
Sal e pimenta q.b.
3 colheres cha de pasta de tomate, ou a gosto
Vinho tinto q.b.
3 cenouras, descascadas e cortadas em cubos
5 batatas, descascadas e cortadas em cubos
Ervilhas congeladas q.b.
Salsa picada q.b.


Primeiro fiz um refogado com o azeite, a cebola, alho e folhas de louro; sem deixar alourar muito. De seguida, junto a carne, tempero de sal e pimenta e deixo cozinhar ate ja nao ter cor de crua; mexendo de vez em quando. Adiciono depois a pasta de tomate e vinho tinto suficiente para quase cobrir a carne, e tambem agua suficiente para cobrir a carne completamente. Deixo depois cozinhar ate a carne estar tenra, adicionando agua a medida que coze para ter depois caldo suficiente para cozinhar os restantes ingredientes. Assim que a carne esta tenra, cerca de 45 minutos a 1 hora, junto as cenouras e as batatas. E, assim que as batatas estejam cozidas, junto ervilhas a gosto (juntei cerca de duas chavenas bem cheias). Deixo voltar a levantar fervura, rectificam-se os temperos e retira-se do lume. As ervilhas congeladas sao muito tenras, por isso deixo ficar uns 5 minutos tapado, e suficiente. No fim, antes de servir, adiciono a salsa picada.
Serve 4 pessoas, ou 3 com muita fome. :-)

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Derreti-me....


Quando vi este esquema para tricot. Que coisa mais fofa! Ja o comprei e vou fazer de certeza!
Aqui vai o link em caso de alguem estar interessada:

http://mochimochiland.com/shop/items/tubby.php

Este site e um dos mais originais. Adoro o talento desta designer.

domingo, 22 de fevereiro de 2009

Brrrrr......


Mais frio e mais neve. Hoje a maxima vai ficar apenas pelos singelos 3 graus negativos. Sim, sim, a maxima.

Esta foto foi tirada pelo meu marido, David, no vidro da carrinha dele.

terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

"Night Train To Lisbon"



A zanzar pela livraria ontem descobri, com alguma surpresa, este livro. Na Europa e capaz de ser muito conhecido mas aqui foi a primeira vez que vi. Vou tentar comecar a ler hoje!

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Coraline

Na sexta-feira passada vi este filme e adorei!

Nas minhas agulhas



De momento estou a fazer esta camisola. Faz parte do "Knit-along" da marca Lion Brand, a "Cable Luxe Tunic". Trabalhosa, mas nao e dificil.